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[짜파구리 조리법] 짜파게티 맛있게 끓이는 법, 백종원·이연복 못지않은 기생충 채끝살 짜파구리 레시피

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작성자 김창현 작성일19-09-18 17:20 조회10,569회 댓글0건

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↑↑ ▲짜파구리 조리법, 짜파구리 맛있게 끓이는 법(사진=ⓒGettyimagesbank)   
[경북신문=김창현기자] ‘짜파구리 조리법’의 인기가 식을 줄 모른다. ‘맛있으면 0칼로리다’라고 했다. 짜파구리 칼로리는 높지만, 화사 트러플 짜파게티부터 영화 기생충 채끝살 짜파구리까지 짜파구리 맛있게 끓이는 법이 연일 인기다. 짜파구리는 짜파게티와 너구리를 합친 짜장라면이다. 이에 백종원·이연복 짜파게티 못지않은 기생충 채끝살 짜파구리 맛있게 끓이는 법을 소개한다. 
                      ↑↑ ▲백종원 짜파게티 맛있게 끓이는 법(사진=ⓒ마이리틀텔레비전)   
한우 채끝살 짜파구리 레시피
재료 : 너구리 1봉지, 짜파게티 1봉지, 채끝살 한 덩이, 올리브유, 소금, 통후추

1. 한우 채끝살을 먹기 좋은 크기로 자른 뒤 올리브유, 소금, 후추를 넣어 밑간한다.
2, 냄비에 물과 짜파게티 건더기 스프, 너구리 건더기 스프, 다시마를 넣고 끓인다.
3. 짜파게티 면과 너구리 면을 넣어 익힌다.
4. 밑간해둔 채끝살을 핏기가 돌 정도로 굽는다.
4. 면이 70% 정도 익었으면 물 약간만 남기고 버린다.
5. 짜파구리 비율은 짜파게티 스프는 다 넣고, 너구리 스프는 취향껏 반 정도만 넣는다.
6. 면과 소스를 비비고, 구운 채끝살을 올린다.
7. 취향에 따라 각종 채소나 계란후라이, 트러플오일을 올린다.

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뉴스출처 : 경북신문 (www.kbsm.net)
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