횡단보도 우회전 단속 `진실은?`... 온라인 뜨겁게 달군 한 장의 사진 `논란 급부상` > 실시간

본문 바로가기

실시간
Home > 건강 > 실시간

횡단보도 우회전 단속 `진실은?`... 온라인 뜨겁게 달군 한 장의 사진 `논란 급부상`

페이지 정보

윤상원 작성일20-11-18 09:46

본문

↑↑ (사진=온라인 커뮤니티 캡쳐)   
  [경북신문=윤상원기자] 횡단보도 우회전 집중 단속 논란이 핫이슈로 급부상 중이다. 
  이날 주요 언론을 통해  횡단보도 우회전 단속 관련 보도가 이어지는 가운데, 온라인 커뮤니티에 올라온 " 횡단보도 우회전 단속 SNS 한 장의 사진"이란 제목의 게시물이 큰 주목을 받고 있다. 
  해당 게시물은 횡단보도 우회전 단속에 대한 내용을 담고 있으나, 경찰 관계자는 해당 SNS에 대해 사실과 다르다는 입장을 밝혀 이목을 집중시켰다. 
  한편, 네티즌들은 횡단보도 우회전 단속 관련 기사에 다양한 댓글을 쏟아내며 세간의 관심을 대변하고 있다.
윤상원   ys21@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 이메일무단수집거부