˝11월 11일 11시, 추모 묵념에 동참해주세요˝ > 실시간

본문 바로가기

실시간
Home > 건강 > 실시간

˝11월 11일 11시, 추모 묵념에 동참해주세요˝

페이지 정보

지우현 작성일19-11-06 19:10

본문

↑↑ [경북신문=지우현기자] 대구지방보훈청은 지난 5일 대구수목원에서 '턴투워드 부산' 유엔 참전용사 추모캠페인가진 후 기념촬영을 하고있다.   
대구지방보훈청은 지난 5일 대구수목원에서 '턴투워드 부산' 유엔 참전용사 추모캠페인을 열었다.
   이날 홍보행사는 수목원 국화축제와 연계돼 시민들에게 '턴투워드 부산'의 의미를 알리고 묵념행사 동참할 것을 당부하기 위한 목적으로 마련됐다.
   보훈청은 시민들의 참여를 위해 오는 10일까지 기관 페이스북(www.facebook.com/mpvadaegu)에서 온라인 이벤트도 실시중이다.
   한편 '턴투워드 부산'은 11월 11일 오전 11시 한국전 참전 전사자들이 안장돼 있는 부산유엔기념공원을 향해 전 세계가 동시에 1분간 묵념하는 행사다. 
지우현   uhyeon6529@daum.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 이메일무단수집거부