대경권 이랜드리테일, ‘봄시즌 우수고객 초대전’ 행사 > 실시간

본문 바로가기

실시간
Home > 건강 > 실시간

대경권 이랜드리테일, ‘봄시즌 우수고객 초대전’ 행사

페이지 정보

김범수 작성일20-04-02 22:02

본문

[경북신문=김범수기자] 대경권 ㈜이랜드리테일이 오는 7일까지 전지점  ‘봄시즌 우수고객 초대전’ 행사를 펼친다.

동아백화점 수성점에서는 ▲잭니클라우스·슈페리어·오휘·이동수 골프 등이 참여하는 골프웨어/화장품 봄시즌 우수고객 초대전을 비롯 ▲오브엠·밸리걸·제니아 등이 참여하는 여성·영캐주얼/제화 봄·여름 균일가 대전 ▲코오롱스포츠·머렐·네파·레드페이스·폴로·타미힐피그 등이 참여하는 봄시즌 최대 60%OFF 초대전 ▲ENC·리스트 등이 참여하는 최대 80%OFF 영캐주얼 봄 특가전 ▲로엠걸스·신디키즈·UGIZ·NII·쉬즈미스·코코리따·밀리밤 등이 참여하는 여성·캐주얼·아동의류 최대 70~50% OFF 봄시즌 특가대전 등을 진행한다. 또 같은기간 식품매장에서는 시즌 제철과일 특가전과 먹거리 기획전 등도 마련한다.

동아백화점 쇼핑점에서는 ▲베스띠벨리·제시뉴욕·로엠·숲·프로그램·레노마레이디 등이 참여하는 영캐주얼·여성의류 봄시즌 우수고객 초대전을 비롯 ▲크로커다일·앤디지 등이 참여하는 남성 봄상품 대전 ▲프렐린 새단장 오픈축하 상품전 ▲오스본·란마·행텐·잠뱅이·후라밍고·모스코나·김영주골프·콜핑·인디고키즈·펠리스키즈 등이 참여하는 캐주얼·여성·아동·골프웨어 봄시즌 특가대전 등을 진행한다.
김범수   news1213@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 이메일무단수집거부