동아백화점 수성점·구미점 주년 감사축제 > 실시간

본문 바로가기

실시간
Home > 건강 > 실시간

동아백화점 수성점·구미점 주년 감사축제

페이지 정보

김범수 작성일20-05-11 17:38

본문

[경북신문=김범수기자] 대경권 이랜드리테일의 동아백화점 수성점과 구미점이 13일 주년 감사축제 스페셜 이벤트를 벌인다.

이번 행사는 13일 단하루 진행되는 다양한 증정 이벤트는 물론 브랜드데이 및 수량/가격 행사와 13~19일까지 1주일간 진행되는 지점전체 의류, 생활용품, 식품관 등 모든 상품군별 행사들로 채워진다.

구미점은 13일 베스트 이벤트인 200명 당첨 100% 럭키쿠폰 행사를 비롯해 브랜드데이 및 특가 가격·수량 한정 이벤트행사를, 13일부터 소진시까지 진행하는 구매금액별 사은행사를 진행한다.

수성점도 13일 브랜드데이 행사 및 특가 가격·수량 한정 이벤트행사를 비롯해 유명스포츠 브랜드 단하루 기획대전을, 13일부터 소진시까지 진행하는 구매금액별 사은행사를 진행한다. 또 모던하우스 구미점/수성점에서는 주년이벤트 초특가 가격·수량 한정 할인상품전을 벌인다.

17~23일까지 1주일간 진행되는 지점내 대표행사들로는, 수성점은 10주년 감사 축하행사들로 ▲수성점 단독 리빙전문과 특가대전 ▲동아 수성점 스페셜한 6대 특가대전과 10주년 특집 최대 80%OFF 수성점 단독 잡화/영캐주얼/스포츠/아웃도어/남성/골프/아동 특가 초대전 및 수입편집 럭셔리갤러리 특가전 ▲이랜드단독 브랜드 10주년맞이 이월상품 최종가대전 등을 진행한다.

구미점은 30주년 감사 축하행사로 ▲구미점 30주년 특집 해외명품/잡화/골프/아웃도어 특가초대전 ▲코스메틱페어 스페셜기프트행사와 구미점 30주년 축하 5대 유명브랜드대전 및 홈쇼핑 고객감사대전 등을 진행한다.

또 수성점/구미점 식품매장에서도 13~17일까지 5일간 제철과일 골라담는 과일가게 스페셜행사를 비롯, 주년기념 최저가 도전 상품전과 국산 민물장어&활전복 특별가전 및 초간편 양념육 슈퍼워크행사, 온라인 산지직송 기획상품대전, 카드별 결제시 할인혜택행사 등을 선보인다.

수성점/구미점 모던하우스에서는 모던하우스 인기가구 8선 축하상품전을 비롯 창립감사 일부상품 브랜드데이 행사와 COOL 침구전 및 시원한 특가로 만나는 주방용품/철재가구/감성 홈카페 특가행사 등을 진행한다.

이랜드리테일 동아구미점 배성원 패션팀장은 "그동안 구미점을 아껴주시고 코로나로 힘들어하시는 고객들에게 보답하기 위해 1년동안 기획하고 준비했다"며 "가족들과 즐겁고 행복한 시간, 자유로운 쇼핑타임이 되기를 바란다”고 전했다.
김범수   news1213@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 이메일무단수집거부