대경권 이랜드리테일(동아백화점·NC아울렛) ‘감사와 은혜의 달, 감사축하’ 스페셜행사 > 실시간

본문 바로가기

실시간
Home > 건강 > 실시간

대경권 이랜드리테일(동아백화점·NC아울렛) ‘감사와 은혜의 달, 감사축하’ 스페셜행사

페이지 정보

김범수 작성일20-05-12 13:38

본문

[경북신문=김범수기자] 대경권 ㈜이랜드리테일(동아백화점·NC아울렛)이 오는 19일까지 전지점  ‘감사와 은혜의 달, 감사축제’ 스페셜행사를 벌인다.

동아백화점 수성점에서는 감사와 은혜읠 달 감사축제 스페셜행사로 ▲리넥·로라애슐리·한국도자기 등이 참여하는 리빙전문관 특가대전 ▲폴로·라코스테·폴로 등이 참여하는 글로벌 편집샵 득템전과 틸버리·김영주골프·코오롱스포츠·베네통 등이 참여하는 수성점 스페셜 6대 특가대전 ▲자라·엘레강스·니꼴밀러·V벤치·엘칸토 등이 참여하는 잡화 특가초대전 ▲구찌·프라다·페레가모 등 럭셔리갤러리 수입편집매장 특별가대전 ▲CM큐브·EnC·리스트·이동수골프·슈페리어 등이 참여하는 영캐주얼.골프웨어 특가초대전 ▲머렐·레드페이스 아웃도어 여름산행 기획전 ▲인디고키즈·코코리따·밀리밤 등이 참여하는 이랜드 단독 아동브랜드 이월상품 최종가전 등을 진행한다.

또 구미점에서는 ▲구찌·버버리·발렌시아가 등이 참여하는 수입편집샵 럭셔리갤러기 특별초대전 ▲닥스·나라데코 등이 참여하는 홈패션 고객감사대전 ▲보니스팍스·엘칸토·비너스·포트메리온 등이 참여하는 구미점 유명브랜드 대전 ▲슈페리어·레드페이스 골프&아웃도어 특별가전 ▲키플링 최대 60~40%OFF 특가전 등을 실시한다.

동백 쇼핑·수성·강북점 및 NC아울렛 엑스코·경산점의 생활토탈매장인 모던하우스에서는 감사축제 행사로 미리준비하는 쾌적한 여름 COOL 상품대전을 비롯, 특가로 만나는 주방용품/키즈침구/철재가구/감성 홈카페 특별가전 등을, 쇼핑·수성·수성마트·강북·구미점의 식품매장에서는 제철과일 골라담는 과일가게 행사를 비롯 온라인 산지직송 기획상품 대전 등을 진행한다.
김범수   news1213@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 이메일무단수집거부